Le prime pagine sportive di oggi, mercoledì 25 settembre

I principali quotidiani sportivi italiani di oggi, mercoledì 25 settembre, aprono con la vittoria della Juventus per 2-1 in trasferta contro il Brescia. Era una delle partite del turno infrasettimanale di Serie A. La Juventus ha giocato ancora una volta un primo tempo sottotono, e ha subìto gol dopo appena quattro minuti per un errore di Szczesny. Si è riportata in parità poco prima dell’intervallo, grazie a un’autorete. Nel secondo tempo la Juventus è cresciuta molto ed è riuscita a segnare con Miralem Pjanic il gol del definitivo 2-1.

Stasera sono in programma quasi tutte le altre partite della quinta giornata. Dopo Roma-Atalanta, in programma alle 19, si giocheranno sei partite in contemporanea alle 21, tra le quali Inter-Lazio.