Le prime pagine sportive di oggi, in Italia e in Europa

I principali quotidiani sportivi di oggi, mercoledì 13 febbraio, dedicano le loro prime pagine al protagonista della vittoria della Roma per 2-1 contro il Porto: il centrocampista Nicolò Zaniolo. Era l’andata degli ottavi di finale di Champions League, giocata ieri sera all’Olimpico. Dopo un primo tempo finito 0-0, al 70° minuto Zaniolo ha segnato due gol in meno di dieci minuti. La Roma ha poi preso un gol, abbastanza casualmente, a dieci minuti dalla fine. La partita di ritorno si giocherà il prossimo 6 marzo.

[envira-gallery id=”83708″]

Anche sulle prime pagine dei giornali sportivi esteri si parla di Champions League ma soprattutto dell’altra partita giocata ieri, tra il Manchester United e il Paris Saint-Germain all’Old Trafford, vinta 2-0 dal PSG. Quelli spagnoli di Madrid, AS e Marca, dedicano invece la prima pagina alla partita che il Real Madrid giocherà stasera ad Amsterdam contro l’Ajax. L’altra partita di stasera è Tottenham-Borussia Dortmund. Il quotidiano catalano Diario Sport dedica la prima pagina all’intenzione del Barcellona di non assecondare le presunte richieste di aumento dell’ingaggio avanzate dal suo centrocampista croato Ivan Rakitic, in scadenza di contratto nel 2021.