Le prime pagine sportive di oggi, mercoledì 22 gennaio

Il Corriere dello Sport dedica oggi il taglio alto in prima pagina alla vittoria del Napoli nel primo quarto di finale di Coppa Italia. La squadra allenata da Gennaro Gattuso ha battuto 1-0 la Lazio, alla fine di una partita molto combattuta. Dopo un rigore sbagliato da Immobile e due espulsioni, una per squadra, nel secondo tempo la Lazio ha anche segnato un gol, annullato per fuorigioco.

Stasera è in programma a Torino un altro quarto di finale, quello tra la Juventus e la Roma.

Sui giornali sportivi italiani prosegue poi l’attenzione degli addetti riguardo alle principali operazioni di calciomercato. La trattativa tra l’Inter e il Tottenham per la cessione del danese Christian Eriksen sembra al momento in fase di stallo per una sostanziale, presunta discrepanza di fondo tra domanda e offerta. Intanto José Mourinho, allenatore del Tottenham, continua a convocarlo.