Il Belgio ha vinto 3-0 contro Panama

Il Belgio ha battuto 3-0 Panama nella prima partita del gruppo G del Mondiale in Russia. Hanno segnato un gol Mertens e due gol Lukaku, tutti nel secondo tempo.

Dopo un primo tempo deludente, il Belgio ha dominato la partita nel secondo tempo. Dries Mertens ha sbloccato il risultato segnando un gol al 47° minuto con un bel tiro al volo. La nazionale di Panama è molto calata sul piano fisico e non è più riuscita a contrastare le azioni avversarie come nel primo tempo. L’attaccante Romelu Lukaku ha segnato gli altri due gol del Belgio, al 69° e al 75°. In generale non è stata una gran partita, e la prova del Belgio considerata la qualità dell’avversaio – alla sua prima presenza in un Mondiale – non è stata pienamente convincente.

Nella seconda partita del gruppo G, in programma stasera, l’Inghilterra giocherà contro la Tunisia.