Le prime pagine sportive di oggi, lunedì 23 dicembre

I due principali argomenti presenti sulle prime pagine dei quotidiani sportivi italiani di oggi riguardano due partite giocate ieri a molta distanza l’una dall’altra. Nella finale di Supercoppa italiana disputata in Arabia Saudita la Juventus ha perso 3-1 contro la Lazio. Passata in svantaggio dopo un quarto d’ora per un gol di Luis Alberto la Juventus era riuscita a pareggiare al 45° minuto con un gol di Paulo Dybala. Nel secondo tempo la Lazio ha segnato due gol, di Lulic al 73° e di Cataldi negli ultimi secondi dei minuti di recupero. È la seconda volta in due settimane che la Juventus perde 3-1 contro la Lazio di Simone Inzaghi.

L’altra notizia in prima pagina riguarda la sconfitta del Milan per 5-0 in Serie A contro l’Atalanta. “Salvate il Milan!” è il titolo eloquente della Gazzetta dello Sport.