Le prime pagine sportive di oggi, giovedì 19 dicembre

Le prime pagine dei principali quotidiani sportivi italiani di oggi sono dedicate a Cristiano Ronaldo. Un solo gol di testa, in straordinaria elevazione, ha permesso alla Juventus di vincere per 2-1 contro la Sampdoria, ieri a Genova. Era il primo anticipo della diciassettesima giornata di Serie A, giocato in largo anticipo: domenica la Juventus sarà in Arabia Saudita per la Supercoppa italiana.

I giornali sportivi internazionali si concentrano sul pareggio senza gol nel Clásico tra il Barcellona e il Real Madrid, ieri sera al Camp Nou. Il Real ha giocato decisamente meglio dell’avversario nel primo tempo, il Barcellona ha avuto qualche occasione nel finale.

I giornali inglesi celebrano la vittoria del Liverpool in pieno recupero grazie a un gol di Firmino contro il Monterrey in Qatar. Era la semifinale del Mondiale per Club: il Liverpool giocherà domenica in finale contro il Flamengo.