Le prime pagine sportive di oggi, venerdì 1° novembre

I principali quotidiani sportivi di oggi, venerdì 1° novembre, aprono con la vittoria del Milan per 1-0 a San Siro contro la Spal. Era l’ultima partita della decima giornata di Serie A, che si è svolta come turno infrasettimanale. È stata la prima vittoria del Milan da quando l’allenatore Stefano Pioli ha preso il posto di Marco Giampaolo, l’8 ottobre scorso. Il Milan, pur senza mostrare progressi significativi, è riuscito a battere la Spal grazie a un gol su calcio di punizione battuto al 63° minuto da Suso, entrato poco prima al posto di Samu Castillejo.

Sulle prime pagine c’è anche oggi spazio dedicato alle contestazioni del Napoli dopo la partita pareggiata 2-2 contro l’Atalanta. Oggetto della polemica è il mancato ricorso alla revisione tramite VAR da parte dell’arbitro in occasione di un presunto fallo da rigore su un calciatore del Napoli. Sugli sviluppi di quella stessa azione, non interrotta dall’arbitro, l’Atalanta ha poi segnato in contropiede il gol del pareggio.