Le prime pagine sportive di oggi, mercoledì 30 ottobre

I principali quotidiani di oggi, mercoledì 30 ottobre, aprono con la vittoria dell’Inter per 2-1 a Brescia. Era una delle prime due partite del turno infrasettimanale di Serie A, valido per la decima giornata. La squadra allenata da Antonio Conte ha segnato il primo gol con Lautaro Martinez nel primo tempo. Il secondo gol, segnato da Romelu Lukaku con un gran tiro da fuori area, è arrivato nel miglior momento del Brescia, che poi ha segnato un gol negli ultimi venti minuti.

L’Inter si è quindi portata provvisoriamente al primo posto in classifica, in attesa della partita tra Juventus e Genoa. È una tra le tante in programma oggi per il turno infrasettimanale, che si concluderà domani sera con Milan-Spal.