Le prime pagine sportive di oggi, venerdì 25 ottobre

Il Corriere dello Sport apre l’edizione di oggi, venerdì 25 ottobre, con i risultati delle romane in Europa League. La Roma, in casa contro il Borussia Monchengladbach, si era portata in vantaggio intorno alla mezz’ora con un gol di Nicolò Zaniolo. Ha subìto il gol del pareggio su calcio di rigore concesso al quinto di recupero della partita, per un presunto fallo di mano di Smalling. C’è stata molta contestazione, in campo e anche fuori (non c’è il VAR, in Europa League). I replay delle azioni hanno chiaramente mostrato che il calciatore aveva respinto il pallone con il volto.

È andata peggio alla Lazio, che a Glasgow ha perso 2-1 contro il Celtic. Passata in vantaggio con Lazzari al 40° minuto, la squadra di Simone Inzaghi ha subìto il gol del pareggio al 67° e il gol del 2-1 all’89°.