Le prime pagine sportive di oggi, venerdì 27 settembre

I principali quotidiani sportivi di oggi, venerdì 27 settembre, aprono con la vittoria del Torino in rimonta per 2-1 contro il Milan. Dopo essere passata in vantaggio con un gol su rigore di Krzysztof Piatek, la squadra allenata da Marco Giampaolo ha subìto due gol nel secondo tempo. Andrea Belotti ha segnato il primo al 72° minuto e il secondo quattro minuti dopo. Dopo tre sconfitte in cinque partite l’incarico di Giampaolo come allenatore del Milan è ora ritenuto molto instabile dagli addetti.

La Gazzetta dello Sport ha in prima pagina anche un richiamo alle due proposte per la costruzione del nuovo stadio di San Siro. Ieri Inter e Milan le hanno presentate al Politecnico Bovisa. Un progetto è dello studio di architettura americano Populous e l’altro è dello studio italoamericano Manica Sportium.