Le prime pagine sportive di oggi, giovedì 26 settembre

I principali quotidiani sportivi di oggi, giovedì 26 settembre, aprono con i risultati del turno infrasettimanale di Serie A. L’Inter ha battuto 1-0 a San Siro la Lazio ed è tornata in prima posizione in classifica a punteggio pieno dopo cinque partite. La squadra allenata da Antonio Conte ha sofferto nel primo tempo, dopo essere passata in vantaggio con un gol di Danilo D’Ambrosio. Nel secondo tempo ha controllato il gioco e rischiamo molto poco, andando anzi più volte vicino al secondo gol.

Il Napoli ha invece clamorosamente perso per 1-0 in casa contro il Cagliari. Il gol lo ha segnato all’87° minuto Lucas Castro, entrato quindici minuti prima al posto di Marko Rog. La difesa del Napoli si è fatta trovare scoperta su un cross dalla destra, e Castro di testa ha segnato il gol della partita. Il Napoli si trova ora a -6 dall’Inter e -4 dalla Juventus. L’Atalanta, che ieri ha battuto per 2-0 la Roma all’Olimpico, è in terza posizione.