Le prime pagine sportive di oggi, in Italia e in Europa

I quotidiani sportivi italiani in edicola oggi, 1° febbraio, dedicano le loro prime pagine all’eliminazione dell’Inter ai calci di rigore contro la Lazio, nella partita dei quarti di finale di Coppa Italia giocata ieri sera a San Siro. La Lazio è passata in vantaggio all’inizio del secondo tempi supplementare. È stata rimontata all’ultimo minuto di recupero del secondo tempo supplementare per un gol su rigore segnato da Mauro Icardi. Il passaggio del turno è stato deciso ai rigori: hanno sbagliato Lautaro Martinez e Radja Nainggolan per l’Inter, e soltanto Durmisi per la Lazio. La Gazzetta dello Sport, giudicando molto incerto l’incarico dell’attuale allenatore dell’Inter, titola “Spalletti al muro”.

[envira-gallery id=”83201″]

Ieri sera il Real Madrid ha vinto in trasferta 3-1 contro il Girona nella partita di ritorno dei quarti di finale di Coppa del Re. Aveva già vinto all’andata per 4-2. Karim Benzema, forse il calciatore più in forma di tutta la squadra, ha segnato due gol ed è ampiamente celebrato sulle prime pagine dei giornali sportivi di Madrid.