Le prime pagine sportive di oggi, in Italia e in Europa

Nel posticipo serale della 20ª giornata il Napoli ha battuto 2-1 la Lazio, nella partita di Serie A più attesa di domenica. A questa vittoria dedicano la maggior parte dello spazio in prima pagina i principali quotidiani sportivi italiani in edicola lunedì 21 gennaio. In attesa di Genoa-Milan e Juventus-Chievo, in programma oggi, l’argomento principale è la prestazione molto positiva della squadra allenata da Carlo Ancelotti, nonostante le numerose assenze. La Gazzetta dello Sport dedica una parte della prima pagina anche all’attaccante Duvan Zapata, autore di quattro gol nel 5-0 dell’Atalanta sul Frosinone.

[envira-gallery id=”82694″]

Sulle prime pagine dei quotidiani sportivi spagnoli c’è spazio per la vittoria molto contestata del Barcellona sul Leganes per 3-1. Sono soprattutto i giornali di Madrid, AS e Marca, a portare avanti le polemiche sul mancato utilizzo del VAR, già da qualche settimana. Stavolta la discussione ruota intorno al gol di Luis Suarez al 71° minuto, quando la partita era in parità per 1-1: molti osservatori ritengono che ci fosse una carica evidente sul portiere del Leganes Ivan Cuellar, non sanzionata dall’arbitro.