Il gol di Jean Zimmer in Dusseldorf-Borussia Dortmund

Nella partita del turno infrasettimanale di Bundesliga contro il Fortuna Dusseldorf il Borussia Dortmund di Lucien Favre ha perso 2-1 in trasferta. Il secondo gol è stato particolarmente bello: lo ha segnato nel secondo tempo il terzino destro Jean Zimmer, arrivato l’estate scorsa dallo Stoccarda. Il Borussia stava già perdendo per 1-0, e non gli è bastato poi il gol di Paco Alcácer all’81° minuto per ottenere quantomeno un pareggio.

Nonostante la sconfitta il Borussia Dortmund di Lucien Favre è ancora in prima posizione in classifica con un margine di vantaggio di sei punti sulla seconda. Ha però perso la sua imbattibilità in campionato: le squadre dei principali campionati europei che non abbiano ancora subito sconfitte sono rimaste soltanto tre (Liverpool, Paris Saint-Germain e Juventus).