La Svezia ha battuto 1-0 la Corea del Sud

Svezia-Corea del Sud, seconda partita del gruppo F al Mondiale in Russia, è finita 1-0 per la Svezia: ha segnato il capitano Granqvist su calcio di rigore, al 65° minuto.

Nel primo tempo la Svezia ha creato il maggior numero di azioni d’attacco senza riuscire a concretizzarle. Una chiara occasione da gol è stata neutralizzata dal portiere avversario Hyeon-uh Jo, bravo a parare un tiro in porta da distanza molto ravvicinata. Al ventesimo minuto del secondo tempo l’arbitro, dopo aver consultato il VAR, ha assegnato un calcio di rigore alla Svezia, trasformato in gol dal difensore e capitano Andreas Granqvist.

La Svezia non segnava un gol a un Mondiale da dodici anni, quando Henrik Larsson ne segnò uno all’Inghilterra in Germania nel 2006.