Il Qpr è favorito contro il Wigan

championship

QPR – WIGAN ATHLETIC | lunedì ore 20:45

La partita d’andata è stata tutt’altro che ricca di emozioni e difatti è terminata 0 a 0. Nel primo tempo il Qpr ha avuto quasi sempre il pallino del gioco, ha fatto un gran possesso palla, ma è riuscito a tirare solo un paio di volte verso la porta del Wigan. Nel secondo tempo il Qpr è calato ma il Wigan non ne ha approfittato e alla fine ne uscito un pareggio a reti bianche che lascia ancora aperto il discorso qualificazione. Nella sfida giocata in campionato lo scorso marzo, un gol nel primo tempo di Benayoun decretò la vittoria del Qpr. Molto probabilmente anche questa gara di ritorno sarà all’insegna dell’equilibrio, con i padroni di casa che, in virtù del fattore campo e di una squadra sulla carta molto più forte rispetto a quella del Wigan, partono favoriti.

La vittoria del Qpr è a quota 2.20 su # che offre ai nuovi registrati 5€ subito senza deposito più un bonus del 50% sulla prima scommessa fino a 50€.

Probabili formazioni:
QPR: Green, Hughes, Onuoha, Dunne, Hill, Barton, Carrol, Kranjcar, Yun, Zamora, Keane.
WIGAN ATHLETIC: Al Habsi, Perch, Boyce, Ramis, Beausejour, Tunnicliffe, McArthur, McClean, Fortune, Maynard, Powell.

PROBABILE RISULTATO: 1-0