Derby County, la finale è vicina

championship

DERBY COUNTY – BRIGHTON | domenica ore 18:15

Grazie al successo ottenuto per 2 a 1 nella partita d’andata, il Derby County sarà quasi sicuramente la prima delle due squadre che si contenderanno la promozione in Premier League. Il risultato non ha comunque rispecchiato ciò che si è visto in campo, perché il Brighton ha giocato una grande partita, passando anche in vantaggio dopo pochi minuti e nel secondo tempo ha praticamente assediato la metà campo del Derby senza però riuscire a segnare. Il Brighton nelle ultime 8 trasferte ha perso solo una volta, mentre il Derby ha vinto ben 13 delle ultime 17 gare interne. Se il Derby è riuscito a vincere all’andata pur giocando male, sembra molto improbabile che il Brighton riesca a passare il turno, anche perché per farlo avrà bisogno di vincere con almeno due gol di scarto.

La doppia chance interna (vittoria del Derby County o pareggio) è a quota 1.21 su # che offre ai nuovi registrati 5€ subito senza deposito più un bonus del 50% sulla prima scommessa fino a 50€.

Probabili formazioni:
DERBY COUNTY: Grant, Wisdom, Keogh, Buxton, Forsyth, Bryson, Hughes, Hendrick, Ward, Bamford, Martin.
BRIGHTON: Kuszczak, Saltor, Greer, Upson, Ward, Ince, Andrews, Dunk, Buckley, Lingard, Rodriguez.

PROBABILE RISULTATO: 2-1