Ligue 1: Lione-Monaco, match da seguire

Ligue 1 e 2

LIONE – MONACO | ore 17:00

Domenica scorsa, contro il Bordeaux, il Lione ha compiuto una rimonta che ha ricordato quella riuscita al Manchester United nella finale di Champions del 1999 con il Bayern Monaco: sotto per 1-0 fino al 90′, ha ribaltato la situazione nei minuti di recupero. Tre giorni fa, la squadra allenata da Garde ha disputato un’altra partita movimentata in Europa League: il Viktoria Plzen è andato immediatamente in vantaggio allo “Stade de Gerland”, ma poi è stato travolto sotto quattro reti. “Gol” possibile anche contro il Monaco, che sta trovando la porta avversaria con grande continuità (ha segnato almeno un gol in quindici delle ultime sedici partite di Ligue 1), ma non sta convincendo pienamente a livello difensivo: oggi, oltretutto, Ranieri è privo dello squalificato Toulalan, il cui lavoro di quantità e di copertura in mezzo al campo è solitamente prezioso. Va anche detto che il sopracitato recente impegno europeo rischia di pesare sul Lione, che peraltro ha quattordici punti in meno in classifica rispetto ai suoi avversari di oggi.

Probabili formazioni:
LIONE: A. Lopes, M. Lopes, Bisevac, Umtiti, Bedimo, Fofana, Gonalons, Ferri, Gourcuff, Gomis, Lacazette.
MONACO: Subasic, Fabinho, Carvalho, Abidal, Kurzawa, Moutinho, Kondogbia, Obbadi, James Rodriguez, Berbatov, Germain.

PROBABILE RISULTATO: 1-2
PRONOSTICO: X2 (1.50 su Tipico)