Lazio-Juventus è la semifinale di ritorno

LAZIO – JUVENTUS | martedì ore 20:45

La partita d’andata giocata a Torino tra Juventus e Lazio è terminata 1-1, risultato che permetterebbe alla squadra di Petkovic di passare il turno anche pareggiando 0-0. In caso di 1-1 si andrebbe ai tempi supplementari ed eventualmente ai rigori, mentre la Juventus passerebbe, oltre che vincendo, soltanto con i pareggi dal 2-2 in su. Chi avrà più interesse ad attaccare, quindi, è la Juve. I bianconeri devono segnare necessariamente un gol per non essere eliminati, e non è mica semplice contro questa Lazio: è organizzata benissimo in difesa e ha un portiere, Marchetti, che nei due precedenti stagionali ha dimostrato di essere insuperabile. In più tra le due squadre sarà la Lazio a poter contare sulla formazione titolare, con il probabile ritorno in campo di Klose dal primo minuto, e quello sicuro di Hernanes e Mauri tenuti a riposo in campionato proprio in vista di questa sfida. Nelle ultime dodici gare ufficiali la Lazio ha subito sei gol, in media uno ogni due partite. Numeri che fanno capire come la Juventus avrà molta difficoltà nel trovare la via del gol stasera. Petkovic dovrebbe schierare un centrocampo a cinque per contrastare i centrocampisti veloci della Juventus, e così stasera si dovrebbe vedere grande agonismo ma pochi gol. E il pareggio potrebbe ripetersi ancora una volta.

Probabili formazioni:
LAZIO: Marchetti, Biava, Dias, Ciani, Konko, Gonzalez, Ledesma, Hernanes, Radu, Mauri, Klose.
JUVENTUS: Storari, Barzagli, Bonucci, Peluso, Isla, Vidal, Marrone, Padoin, Giaccherini, Vucinic, Giovinco.

PRONOSTICO: 1-1