L’eccezionale risposta di Sinner allo smash di Gombos

Il promettente tennista Jannik Sinner, quarto italiano in classifica nel ranking ATP (68°), ha battuto lo slovacco Norbert Gombos nel match dei sedicesimi di finale del torneo Open 13, a Marsiglia. Sul campo centrale in cemento, nell’impianto indoor del Palais des sports de Marseille, Sinner ha vinto per 6-4 7-6.

Nelle ultime ore è molto circolato il video di una difficile giocata di Sinner, molto apprezzata dal pubblico, durante il primo set. Sinner è riuscito a ottenere un gran punto, al termine di un’azione che il suo avversario Gombos sembrava avere ben concluso con una schiacciata. Mantenendo la giusta posizione e muovendosi tempestivamente, Sinner è riuscito a respingere lo smash, in rotazione, e ne è uscito un gran lob vincente.