Il gran gol di Luis Suarez in Getafe-Barcellona

Nella diciottesima giornata del campionato spagnolo il Barcellona ha giocato al Coliseum Alfonso Pérez contro il Getafe. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo, dopo il gol del vantaggio segnato da Leo Messi al ventesimo minuto, il Barcellona ne ha segnato un altro. Sugli sviluppi di un calcio piazzato l’attaccante uruguaiano Luis Suarez ha calciato il pallone al volo di destro, da fuori area, segnando uno dei gol più belli di tutta la diciottesima giornata.

Pur subendo un gol nei minuti finali del primo tempo e pur rischiando più volte di subire quello del pareggio nel secondo tempo, il Barcellona è riuscito a vincere la partita 2-1. Ha così rafforzato la sua prima posizione in classifica portando a cinque punti il margine di vantaggio in classifica sull’Atletico Madrid, a una giornata dalla fine del girone di andata. Luis Suarez, da anni considerato uno dei centravanti più completi al mondo, ha segnato il suo dodicesimo gol stagionale. Finora in questa stagione nel Barcellona ne ha segnati di più soltanto Leo Messi, ancora una volta tra i migliori in campo anche contro il Getafe.