Cesena-Modena e Latina-Bari

Serie B

LATINA – BARI | mercoledì ore 20:30

La partita di andata è stata bellissima, il Bari ha giocato bene e ha sfiorato la vittoria, raggiunto sul 2-2 proprio quando erano appena iniziati i minuti di recupero. Visto il nuovo regolamento, al Bari toccherà fare una partita offensiva se non da subito almeno nel secondo tempo, qualora la partita non dovesse sbloccarsi. Il Bari in trasferta ultimamente sta giocando benissimo, delle ultime sette partite giocate tra campionato e playoff ne ha vinte sei e persa l’altra contro lo Spezia, ma giocando in dieci per quasi tutta la partita e ciò nonostante sfiorando più volte il pareggio.

Sarà una partita aperta, probabilmente lo sarà ancora di più nel secondo tempo in cui i gol non dovrebbero mancare. E visto che la partita di andata è finita 2-2, anche stavolta le due squadre potrebbero fare tutte e due gol visto il loro ottimo potenziale offensivo.

Il “gol” (entrambe le squadre segnano) è a quota 2.00 su #&bid=8762″ target=”_blank” >Betfair che offre ai nuovi registrati 10€ al termine della procedura di invio dei documenti (dopo avere fatto almeno un versamento) più un bonus pari all’importo della prima scommessa effettuata (vincente o perdente che sia, fino a un massimo di 80€).

L’over 1.5 secondo tempo è a quota 2.40 su # che accredita sul conto un bonus di benvenuto del 200% del primo deposito fino a 30€. Il Bari è la squadra più in forma degli ultimi due mesi di Serie B, al Latina per andare in finale basterebbe anche il pareggio nei novanta minuti di gioco regolamentari: la doppia chance esterna (vittoria del Bari o pareggio) è a quota 1.54.

Probabili formazioni:
LATINA: Iacobucci, Brosco, Cottafava, Esposito, Ristovski, Crimi, Viviani, Bruno, Alhassan, Jonathas, Jefferson.
BARI: Guarna, Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni, Sciaudone, Fossati, Defendi, Galano, Cani, Joao Silva.

PROBABILE RISULTATO: 2-2
GOL (2.00, #&bid=8762″ target=”_blank” >Betfair)
X2 (1.54, #)
OVER 1.5 SECONDO TEMPO (2.40, #)

CESENA – MODENA | mercoledì ore 18:00

Il Cesena trascinato dal suo allenatore Bisoli che ha urlato e diretto i suoi calciatori quasi fosse in campo nel corso della partita di andata, ha vinto a Modena e ha così ipotecato la qualificazione in finale. Il Modena per eliminare il Cesena dovrà non solo vincere questa partita di ritorno fuori casa – che già è parecchio difficile – ma dovrà farlo con almeno due gol di scarto. Cesena e Modena sono due squadre che sanno difendere molto bene, soprattutto il Cesena che nel corso del campionato ha avuto la seconda migliore difesa dopo quella del Palermo. Questa partita sarà però molto particolare, il Modena per credere nella rimonta dovrà attaccare da subito anche a costo di sbilanciarsi, però rispetto alla partita di andata giocata male recupera i due attaccanti titolari che sono stati decisivi nel corso del campionato: Granoche e Babacar.

Per questi motivi l’over 1.5 a quota 1.50 è da provare, su #&bid=8762″ target=”_blank” >Betfair.

CESENA: Agliardi, Capelli, Volta, Kranjnc, Renzetti, De Feudis, Cascione, Coppola, Defrel, Marilungo, D’Alessandro.
MODENA: Pinsoglio, Gozzi, Cionek, Zoboli, Garofalo, Molina, Salifu, Bianchi, Signori, Babacar, Granoche.

PROBABILE RISULTATO: 2-1
OVER 1.5 (1.50, #&bid=8762″ target=”_blank” >Betfair)